师徒系统——师徒系统相关FAQ

A:玩家大于等于105级时可以收徒弟。A:选中对方,右键单击对方头像,在下拉选项中,如果对方满足做徒弟的条件,“收为弟子”的选项则会显示高亮,点击后就向对方发出了邀请。A:师父带徒弟完成每日的师徒历练任务,或者徒弟出师,师父都可以获得相应的师德值。…

16:28

师徒系统——师徒双赢奖励

师徒任务师父奖励:师德值、经验值、短期增益效果。出师后的师父奖励:师德值、经验值、双天书技能护符材料或配方。师徒任务奖励:大量经验、绑定药、传功石头  出师任务奖励:称号、90/105真仙装备任选其一。…

16:27

师徒系统——师徒幸福生活

1. 师徒组队后,必须由师父作为队长在河阳NPC“陶丹青”处领取任务。2. 师父可以同时给数个徒弟布置每天的修炼任务,该任务需要师徒共同配合才可完成。1、 含带师门技能树界面,显示当前师门技能与技能等级,可以直接点击使用或拖拽到快捷栏中使用。…

16:26

师徒系统——拜师学艺

可以收徒的等级条件——大于等于105级的玩家(且已经出师或从未拜师);2. 师父可以选中师门界面的“当前弟子列表”里的玩家名称,点击逐出按钮,便可以将当前弟子逐出师门,双方在师徒关系界面中除名。…

16:23
<<上一页下一页>>