经验分享:飞升后的宠物带级攻略
2009年09日22日 09:42 多玩诛仙专区 】 【打印共有评论0

人物飞升之后,宠物不降级,算是让之前的宠物投资获得了回报。如果有一只NB宠物,会发现要比用150级的号带起来升级更快。

根据宠物NB宠物的不同,挂机点也有所差异。挂机设置基本相似,就是尽量让宠物去抗怪,人物只用法宝技能,设为6秒一次,大部分情况下是宠物先打到怪。所谓的飞剑法,则是无稽之谈,因为现在宠物是不会主动打怪的,只有人打怪或是人、宠物被怪打,宠物才会攻击怪物。

攻击力较低的普通宠物,去挂修罗勇士或罗刹之类的也够用了,攻击力不到3000的宠物,可以选择此法。

攻击力较高的宠物,如5000左右,去挂铜尸则比较好,三四下应该也能打死了,如果不是宠物先打到怪,人物也比较安全,不嫌麻烦的可以去手动打被动怪铜尸。

NB的宠物攻高防高的去挂铁卫最快,也比较省药。攻击力在8000+,9重斗气的没什么问题了,怪打宠物基本也掉不了多少血了。

昨晚用宠物试了下,挂2只铁卫,一小时轻轻松松500多只,2000多W经验,宠物正常发挥基本就是秒,应该比青云带也慢不了多少了吧。不到10小时,从65升到了78级,元宝药吃了不到800个,75级前还是光着身子,比挂斩将划算。 以前只用宠物挂斩将,2只怪的一小时300只左右,3只怪的500只,挂修罗家族怪,虽然经验少了点,不过消耗要小的多,只是奇珍得的少。

另外,用宠物挂高级怪,最好把加防或加血的技能也设置上,防止被怪打死。我设的70%以下吃红,3秒吃一个,不掉线或被几只怪一起围攻,还是很少死的。

转生之后,有宠物或大号带级的,升级速度要快不少,过度装备钱也可以省下来,直接带到150级再弄装备,消耗也就月华、电费和少量药钱了。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:shw308 编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺