少走点弯路 教你如何洗宠物技能
2009年09日22日 09:42 多玩诛仙专区 】 【打印共有评论0

此贴仅针对宠物技能不是很了解的人,专家请绕路。

经常看到有人问宠物技能的问题,4技能或者5技能往往都不带想要的技能,或者带了有些技能垃圾想替换掉,比如火曜的酝酿,水曜的祷告,日曜的闪耀、计都的锋利、土曜的洞察等等;方法大家都知道,想要这些技能就得花50金和宠物小孩梦溪豆赌上几把,买上1个想要的技能玉,RP再差,花个几百金也是能中的,如果不想赌,那到1线找黑商多花个几十金上百金也能买到想要的技能。目的无非就是为了通过和特质匹配直接实现31级技能。更有甚者,在某一个技能已经灌了1~20手后想再来灌技能,结果损失不小。该怎么少花点钱,少走点弯路,尽量让自己的宠物技能搭配适合自己。下面谈谈我的方法:

完美的这些灌技能的系统全是随机的,也就是说随机顶掉一个已经存在的技能,很多人的宠物都是攻击为主或者辅助回血、加闪或者降攻为主的。以霹雳值为主的5技能火曜宠物为例,绝大部分人都会选择火曜技能酝酿外带3个通用霹雳质技能(例如蛮力、挥洒)或者再附带一个汲取的真气增益技能(全攻击技能的也很多),上面提到的那些技能去找宠物大师修炼的话是100%成功的,但是很可能会把你想保留的技能顶没了,而不想要的技能却还趴在那。

假设5技能火曜宠初始技能是毒火(得意技,无法替换的)、贯通,挥洒、沸腾、汲取,你肯定会想把贯通这个技能换成酝酿,保留其他几个技能。该怎么做呢?首先,多搞几个想要的酝酿技能玉,至少2~3个,拿到手后先别着急下手,再准备几个通用技能玉:蛮力、凝华、挥洒和沸腾汲取都准备几个,随便先拿一个技能玉去灌(蛮力或者凝华,已经有的技能不能用,否则只会叠加)

,如果把贯通之外的其他3个技能顶掉了一个,那么继续换一个技能玉,比如顶掉了挥洒,换挥洒上,重复几次,贯通肯定会被顶掉的,RP好,也许第一手就成功了,直接就顶掉了贯通。这时候你再把酝酿技能灌上,有人会问,我想同时保留汲取和酝酿怎么办,方法还是一样的,继续循环,将你最不想要的技能先去掉,最后再灌你想要的技能。

多出来的技能玉怎么办,1线摆摊再卖好了,只要价格合适,不怕压货的。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:血泪诛仙 编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺