2009完美时空金翎奖 你当评委我送礼
2009年09日22日 09:49 zhuxian.wanmei.com 】 【打印共有评论0

被誉为游戏行业“奥斯卡”的“金翎奖”年度优秀游戏评选大赛,可谓是中国游戏产业有史以来权威性最强、规模最大、媒体关注度最高和政府支持力度最大的游戏评选活动之一。2009年的“金翎奖”评选已经于8月19日开通投票通道啦!我们已经为你备下重磅好礼,快来支持你喜欢的完美时空旗下游戏吧!

2009完美时空金翎奖有奖评选

在本届“金翎奖”年度游戏评选大赛中,完美时空旗下多款作品都受到了玩家们的广泛关注,尤其是2009年推出的的两款全新大作《神鬼传奇》和《梦幻诛仙》更是备受期待。根据同名电影改编的《神鬼传奇》到目前为止表现十分强劲,而史无前例地在2D回合制网游中引进大型战场和城战系统的《梦幻诛仙》在未正式上市之时就引发了万千期待,相信在本届“金翎奖”评选中这两款游戏一定表现不俗。喜欢青春动感的《热舞派对》?喜欢刺激冒险、可以亲历各种神秘遗迹进行探险的《神鬼传奇》?喜欢以全新视角来诠释神秘广袤的诛仙世界的《梦幻诛仙》?还是喜欢具有精美画面并拥有感人故事背景的东方玄幻大作《诛仙》?……没问题,喜欢《神鬼传奇》、《梦幻诛仙》、《热舞派对》、《诛仙》、《完美世界国际版》等等完美时空旗下游戏的玩家们,快快拿起你手中的手机,发送短信来支持你喜爱的完美时空游戏,就有重磅好礼等你来拿!

从8月19日至10月13日中午十二点,只要投一票,就有机会获得笔记本电脑、数码相机、完美一卡通等等大奖!支持你喜欢的完美时空游戏,做大权在握的时尚评委,超级大奖等你来拿!

更多完美时空信息 尽在特服QQ96061!

《诛仙》更多内容,敬请关注官方新闻。

想了解最及时的游戏信息,请加完美Q秘特服号:96061

《诛仙》,感动三千万诛仙迷的痴情网游。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺