双至尊卡 双重豪华大礼
2009年09日22日 09:50 zhuxian.wanmei.com 】 【打印共有评论0

你想让升级之旅更轻松、更迅猛吗?

你想在7×24小时内享受更多升级大礼吗?

《诛仙》双至尊VIP卡,给你轻松升级的超强助力!助你极速升级!

至尊VIP黄金卡,六重豪华体验畅享7×24小时!

全新“至尊VIP黄金卡”,送上六重豪华大礼!只需28元宝,即可在整整7天内持续享受以下六大至尊体验:

·168小时超炫技能时装——开启“至尊VIP黄金卡”期间,可在7个自然日内获得附加超强技能的仙帝套装。

仙帝套装

男女两套仙帝套装拥有着不同的附件技能。男款先帝套装技能“飞龙在天”,可令周围25米内的目标陷入眩晕或定身加魅惑状态当中,无视其抗性。并且还可以在一定条件下秒杀自身周围25米内的目标!而女款先帝套装所附加的技能“凤舞九天”,在令周围25米内的目标陷入眩晕或定身加魅惑状态当中,无视其抗性的同时,还可以令穿着者在15秒内大幅增加普攻闪躲和技能闪躲。

·168小时死亡不掉经验——开启“至尊VIP黄金卡”期间,可在7个自然日死亡不掉经验(若死亡时携带化身,则化身仍然消耗)。

·168小时天人合——无限法宝精力值,无忧挂机爽翻天!开启“至尊VIP黄金卡”期间,法宝精力不会减少。

·120%经验光速升级——打怪经验升至120%,与游戏中双倍经验不叠加,以最高效果为准。

·168小时攻击力暴涨——7×24小时虎魄冰晶,角色攻击力提升100点并追加人物攻击10%,光速升级。与游戏内其它时长虎魄冰晶共同使用时不累计效果。

·168小时防御力暴涨——7×24小时龟灵冰晶,增加防御力70点,追加任务防御5%,轻松练级。与游戏内其它时长龟灵冰晶共同使用时不累计效果。

至尊VIP白银卡,168小时四重至尊体验等你来享!

无法宝精力消耗!超长1.2倍经验时间!超长攻击增益时间!独享尊号!——《诛仙》全新推出至尊VIP白银卡,持卡即可享受7×24小时的超多实惠政策!只要七元宝即可换得一张至尊VIP白银卡,也就是说每天只需要一元宝就能轻松享受超实惠的贵宾待遇:

·7×24小时的无限法宝精力值,并且与游戏中其它法宝精力道具共同使用时,法宝精力道具的精力值不减少。

·在7天内天天享受24小时的1.2倍经验,助你狂冲级!

·令你在7×24小时内攻击力提升100点并追加攻击10%,练级更轻松!

·限时7天的限量版VIP专属尊号!独特尊号彰显个性!

至尊VIP黄金卡、至尊VIP白银卡限时特供,只要不点击使用就永不失效,一经使用,畅享7X24小时至尊体验!“至尊VIP黄金卡”与“至尊VIP白银卡”出现相同效果不叠加。

登录>>诛仙双至尊卡专题,查看更多详细信息。

《诛仙》双VIP至尊卡,多重大礼等你来拿!

《诛仙》更多内容,敬请关注官方新闻。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺