《诛仙》2009跨服PK八大区冠军全部诞生
2009年09日22日 09:52 zhuxian.wanmei.com 】 【打印共有评论0

8月20日,随着最后一个大区冠军的诞生,《诛仙》2009全国跨服PK大赛之八大区王者争霸正式全面结束!

这是2009年度《诛仙》世界中最宏大的全国大战!来自全国八个大区的190支队伍,近5000名精英共同参与到了这场斗神争夺大赛当中!八大区冠军之位,象征着大区王者之王。这些帮派,不仅在自己所在的服务器中享受到了万人瞩目的热切目光,更在所在大区,甚至整个《诛仙》世界中享有最强荣耀!

经过一番激烈的较量,8月20日网通一区大区冠军正式诞生!战报如下:

根据积分情况,“Рs逆光”战队以绝大的优势成为了网通一区冠军。具体积分情况是:

所有赢得大区冠军的队伍,其每一位参赛成员,都将获得大区冠军独享的丰厚大奖!永久性的独有魔宠、永久性的绝版坐骑!并且在决出胜负的当晚,获胜队所在服务器还将开启8小时全服双倍经验活动!还有怪物攻城活动1次。详细奖励物品请点击查看>>诛仙2009跨服PK赛部分奖励详单

随着最后一场大区王者争霸比赛的落幕,《诛仙》2009全国跨服PK大赛暂告段落。接下来,在八大区王者战队稍作调整后,最后的全国斗神争霸将再度打响!更多请点击查看>>诛仙跨服PK赛详情

2009年度修真界最宏大的战役,全国精英汇聚一堂的跨服大战,给你不一样的厮杀体验!八大区冠军谁将夺得最后的斗神之名?让你我一同期待吧!

《诛仙》更多内容,敬请关注官方新闻。

想了解最及时的游戏信息,请加完美Q秘特服号:96061

《诛仙》,感动三千万诛仙迷的痴情网游。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺