《诛仙2》海量珍宝之飞剑 畅游浩瀚长空
2009年09日28日 12:40 官网 】 【打印共有评论0

御剑飞行,人神两地、三界六道自由来去!

高飞云端,追风逐月,星海飞驰,俯视众生!

《诛仙2》御剑飞行,让你体验平地而起、傲视天下苍生的超爽修真玩法!

随着《诛仙2》燃情公测的火爆开启,海量个性酷炫的飞剑也都现身《诛仙2》天帝宝库,哪一款飞剑是最适合你的?赶快来挑选一下吧!

飞骑青翼蝠王

超酷飞骑

超酷的飞骑——青翼蝠王

它是暗夜的使者,有着令人畏惧的捕食习性。玄青色的巨大身躯,数米之宽的超大翼展,闪耀着诡异青光的双眼,更是令人过目难忘。《诛仙2》青翼蝠王,你不能错过的超酷飞骑。

飞剑碧落

冷艳飞剑——碧落

空灵清透的“碧落”总能给人一种冷艳、绝美的感觉。如宇宙陨石般从天空中飞掠而过的清透,如水晶一般的绝美空灵,为驾乘者带来一股沁入心脾的清凉之感。

飞剑玉如意

俏丽清秀——玉如意

玉如意清秀、飘逸的气质吸引了无数玩家的目光。它浑身散发着祥和的仙气与神韵,更有多种珍贵宝物珠联璧合,使其成为一个空前高贵的收藏品。

飞剑鸿飞

霸气威武——鸿飞

鸿飞拥有着极尽奢华的独特外形,不断旋转的四棱刀刃寒光闪闪,霸气凛然。刀柄上更是环绕着无数镂空的青铜人脸面具,沧桑而高贵的造型为“鸿飞”增添了一抹神秘的气质。

飞剑龙骧

炙热耀眼——龙骧

有一把宝刀,亮如炙焰,漫天火龙飞速环绕其剑身,祭起圣器无与争锋!这就是被奉为神明般的霸气之刀——“龙骧”,霸王力拔山兮气盖世!它代表的是一种权利和地位!

飞剑云梭

华丽炫目——云梭

巨大的彩色羽翼承托着你,带你遨游天际!与初登场的多款帅气飞宝截然不同的“云梭”,仿佛一只翩然纷飞的蝴蝶,又像一只骄傲的飞鸟,带你游遍美丽的奇幻山河,成为了无数女侠们的心爱之物!

更多惊世珍宝就在《诛仙2》天帝宝库!赶快去寻找一款属于你的飞剑吧!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺