《诛仙2》75级副本 探绝境夺珍宝
2009年10日05日 13:50 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

一支六人小队,入险境夺珍宝!

《诛仙2》时空幻境,玄幻世界中的独特副本战场,给你全新的修真体验!

在《诛仙2》时空幻境中,除了达到30级即可进入的草庙村副本,还有适合75级以上玩家进入的真武剑阁副本。在此副本中,由玩家组成的6人小队将开始一场漫长而充满惊喜的寻幽之旅。

真武剑阁报名资格:

进入等级限制:飞升前75-119级;

推荐进入级别:级别大于105级;

人数限制:6人。

真武剑阁中的魔物

战群蚁除魔物,寻通往下一道秘境的关键

失落多年的真武剑阁如今已经不复当年的繁盛,自从真武大帝离开此处之后,由于灵气的吸引,众多魔物也纷纷而来,魔物们为了到达真武剑阁。在群山中挖掘通道,但是由于真武大帝在走后所设置的禁制,魔物们还未涉足到剑阁内部。

当毫不知情的6人小队迈进了真武剑阁,仿佛也迈入了魔物们的埋伏当中。所有的蚁人们倾巢而出!在消灭了通道内的所有蚁人,蚁皇终于在通道尽头露出了狰狞的面孔。而想要通往下一道秘境的关键,就在蚁皇身上。

被魔物围攻的白鹤

寻仙草救孤鹤,开启神秘封印之地

在将蚁皇的尸体踏在脚下后,其身后的封印轰然开启,进入副本的探险小队将面对无数嗜血异常的蜈蚣。在战胜蜈蚣后,在你面前将出现一只仙气凌人的白鹤,而不时从地下冒出的蜈蚣头领在指挥着众蜈蚣对白鹤进行攻击。在救下白鹤后,只要将如意仙草找回,白鹤就可以帮助探险小队脱离此地。

八卦剑阵

剑冢

之后,队员们开启了封印的通道,并还将经历怒雷阵阵的八卦机关,遭遇各派长老的攻击,与青云门万剑一相遇,并获得了唤醒真武剑魂的宝物……最后,众人将面对广玄子夫妇的挑战。但是据说此二人如果只杀其中一人,那么另外一人将会在短时间内复活对方。最后,你和你的队友将用什么办法来完成挑战?

更多真武剑阁副本攻略请登录>>诛仙2时空幻境专题查看。

广玄子夫妇

打通八道关卡收获真仙装备!

只要你和队友完成真武剑阁中八道关卡中的所有挑战,就能够获得海量太极金丹以及【剑胆石晶】的奖励!太极金丹将为你送上海量经验,助你升级更迅猛!而【剑胆石晶】则可以在指定NPC处兑换各门派真仙装备。

《诛仙2》时空幻境——副本战场,带你进入一场穿越之旅,更有海量珍宝奖励等你来拿!还等什么,赶快邀上你的朋友,一同进入《诛仙2》75级副本吧!

推荐服务器

新电信一区-鸿蒙古地

新网通一区-天空之城

《诛仙2》公测客户端下载爆棚 快捷更新通道诛仙2客户端下载攻略

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺