《梦幻诛仙》上市一周年 杰娜爱情大片首映
2010年10月22日 10:58 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

承载万千期待,完美时空旗下首款2D回合飞仙大作《梦幻诛仙》今日上市一周年。一年内,《梦幻诛仙》不仅独创了多个系统,更植入了数种经典玩法,为玩家带来了2D回合全新体验!作为一周年重头大戏,由海润影视倾力打造、明星情侣张杰谢娜深情演绎的《梦幻诛仙》仙侠爱情大片也于今日强势上映,片中精彩的3D效果场景及张杰谢娜的破尺度演绎成最大看点。胡歌、陆毅、SARA、胡兵、甘婷婷、Hit-5、于和伟、张国强、闫妮、李晨、李小冉、倪大红等十余位中韩明星纷纷为《梦幻诛仙》一周年送上最真挚的祝福,并祝仙侠爱情大片的上映能获得圆满成功。

《梦幻诛仙》仙侠爱情大片介绍

《梦幻诛仙》仙侠爱情大片,讲述的是两个来自不同门派、性格迥异的年轻人,张杰(饰南宫烈)、谢娜(饰李诗若)在仙侠乱世中的不畏艰难险阻誓死捍卫爱情的感人故事。故事情节跌宕起伏、扣人心弦,整部大片围绕着一个“情”字而展开。

十余位中韩明星为梦诛助阵

谢娜:和张杰首次挑战亲热戏 尺度突破大

张杰谢娜首次以情侣档的身份出演《梦幻诛仙》仙侠爱情大片,而片中不少的亲热戏码,成了观众关注的焦点。当被问及拍亲热戏时的感受,谢娜表示:“我和张杰在此前代言或出席活动的中,也有过比较亲密的镜头,但是如此亲热的戏份,我们还是第一次尝试,可以说是破尺度演出吧”。

张杰:想借此片转型

张杰在《梦幻诛仙》仙侠爱情大片中首次出演古装角色,并挑战打戏。当被问及是否考虑往打星发展,张杰表示:因为出演《梦幻诛仙》仙侠爱情大片的原因,对武侠角色很感兴趣,也希望以后能有更多的机会出演类似古装角色。

3D视觉效果 IMAX级的大片享受

为了能在视觉效果上吸引观众,展现更为宏大的场景及激烈的打斗场面,完美时空除了邀请海润影视鼎力加盟以外,更不惜花重金邀请了国内顶级的特效制作团队助阵。片中张杰与神秘巨龙展开的一场生死对决以及张杰谢娜共赏朝霞的3D效果场面堪称经典。

张杰谢娜亲热戏份 

张杰欲转型成打星

 

<<上一页 1 2 3 4 5 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片