年度大版《诛仙2·为爱成神》23日真爱公测
2010年11月09日 10:10 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

完美时空旗下3D巨制东方玄幻网游《诛仙2》年度大版《诛仙2·为爱成神》将于11月23日真爱公测!为爱成神,续写三大主角未完的绝世爱恋!8大玩法炫酷登场,带你修炼巅峰武学,带你体验天神的修真之旅!

《诛仙2·为爱成神》11月23日真爱公测

【续写你我未完的爱恋——剧情新篇章】

十年辛酸,苦苦等待。碧瑶为鬼厉挡下诛仙剑阵,鬼厉为碧瑶寻医十年不悔。面对终得苏醒却失去一切记忆的碧瑶,鬼厉的心痛,又怎能用言语描述!我对你的爱,永不改变!碧瑶追随熟悉的气息轻松穿越封禁进入天界,鬼厉追随而去,难道天界藏有碧瑶丢失的记忆吗?《诛仙2·为爱成神》续写你我未完的爱恋,全新剧情篇章等你体验。《诛仙2·为爱成神》更是即将开启全新主线任务,你来当主角,谱写主角之间的精彩爱恨篇章!

爆发强力神技

【突破服务器的界限——首创全区跨服地图】

《诛仙2·为爱成神》将开创中国网游首个“世界互动空间”,破除服务器的界限,上演绝世竞技!全区跨服服务器,体验全新PVP对战,与来自其他服务器的顶级高手一较高下!真爱无界,为了同一个目标,同一个梦想,整个玄幻世界,共同为寻回碧瑶的元神而努力

蜕变成神,强力出击!

<<上一页 1 2 3 4 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片