全新套装面世《梦幻诛仙》90级副本首曝光
2010年11月11日 10:51 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

工欲善其事,必先利其器!《梦幻诛仙》首届跨服PK赛正巅峰上演,如果你想要拔得头筹、实现王者梦想,一套绝世装备是必不可少的!《梦幻诛仙》全新90级副本“前世今生”今日震撼登陆体验服,完成挑战后,玩家们不仅能获得“前世系列装备”、“今生系列装备”、“前世镜法宝”等超强装备,还能穿越过去重温前世情缘,探寻尘封已久的往事!

《梦幻诛仙》首届跨服PK赛正巅峰上演

前世系列套装

90级副本故事背景:

河阳城里,在周一仙的指引下,需要找到“前世镜”这个宝物,化解京城中的四个前缘未了的人身上的怨气。没想到,随着时光的倒流,一段不为人知的凄惨往事就此拉开序幕。

90级副本进入条件:

玩家角色等级≥90级、5人组队、主线剧情分达到221分、持有《诛仙第五章》

玩家需在京城梨花班班主处进入副本

在梨花班班主处接取任务

<<上一页 1 2 3 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片