直冲90级《梦幻诛仙》新服今日震撼开启
2010年11月12日 14:39 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

神秘赏金猎人 助你金钱经验双丰收

成为赏金猎人,就有机会获得无尽的宝藏和深不可测的修为真气。玩家只要5人组队,就可以在京城混沌时空附近找到任务NPC接取赏金猎人任务。完成赏金猎人任务后,不仅能获得超额的经验、金钱奖励,还能获得绝世法宝“伤心花”、五行龙晶、天命VIP卡、宠物秘籍锦盒等珍贵物品,让你轻松升级、富甲一方。

神秘赏金猎人玩法

独创妖兽系统 全新玩法体验

全新的妖兽降世,次时代宠物热潮来临!《梦幻诛仙》推出全新宠物妖化系统,两只相同的变异宠物通过妖化系统有几率产生出新类型宠物“妖兽”。和之前的宠物相比,妖兽不仅拥有全新的外形,而且还具有更高的成长和资质上限,助你轻松打怪,快速飚级!

妖兽助你轻松闯荡江湖

四大周末活动 海量经验大派送

与此同时,每周六日,《梦幻诛仙》还将开启四大线上活动!参加科举考试,获得海量的经验大馈赠;参加“途中遇仙”、“五岳镇魔”和“字魅出逃”活动,在获得大量经验的同时,还能获得丰富的珍稀道具奖励,让大家轻轻松松做高手!

《梦幻诛仙》全民PK热潮等你加入,更有精彩活动、丰富好礼享不停。新服新体验,快来加入吧!

来新服开启修仙之旅

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片