没了她我该怎么办
2009年08日25日 13:59 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

生命中已经走进了她。还会让她出去麽?虽然只是游戏认识的。但是,这份爱狠真实。就像在一个城市的恋人一样。有种牵肠挂肚的感觉。已经有两年多没这样的感觉了…虽然她已经结婚了。虽然有了孩子虽然她比我大虽然我和她隔这麽远难道这些狠重要?

要是哪天失去了她我该怎麽办?难道又像几年前躲在被窝哭??还是不顾一切的去寻觅她很担心。

虽然我知道我和她没有结果只是希望每天她能上游戏她能陪我每天做完该做的事然後就聊天看风景俩人抱在一起狠幸福难道这样狠过分?

要是以後她因为有事上网少了或者我有事没什麽时间上网了我们的关系还能像现在这样麽?每天都有说有笑,虽然有时候惹她生气不过那都是开玩笑,虽然有时候很气她那麽笨但是偏偏笨又笨得那麽可爱,虽然我和她日子过得不穷。但是也不富裕她还是选择了我。

虽然她告诉我以前的种种当时只是可怜她但是接触的日子多了。可怜慢慢的改变了它的面貌变成了爱她要是真的忘记了我,我还会每天都有说有笑?还是每天浑浑萼萼的过?为什麽我不早点出生为什麽我没有早点认识她。为什麽……为什麽……太多了。

还记得当初我刚来这区的时候就说了。我要娶你做我老婆事隔一年多,我做到了在狠多人的注目下我们步入婚姻的殿堂我们拥抱着我们相吻着。点点滴滴都是那麽的刻苦铭心,没有你的日子我是熬和你在一起的日子。总感觉时间为什麽这麽快虽然每次都说不忍心破坏你家庭,但是做为男人谁能忍受自己心爱的女人每天睡在别人的怀抱里。当你说你和他睡在一起的时候心里有股愤怒,有丝嫉妒又有点羡慕当你说他逼你的时候狠抓狂一切都不重要,只想让你来我身边让我来保护你爱护你虽然我也是坏蛋。

狠想给你承诺但是怕自己没能力给不起承诺

或许我和你只是老天开了个玩笑,玩笑过後也就是雨过天晴。到那时候我只希望你在夜深人静的时候能想起我能想起我。这游戏里面的小老公想起我们在一起的点点滴滴想起我教你的种种想起我们从相识到相知到相恋到结婚。

今天情人节礼物早就准备好了,昨天叫你让我当家就是怕你自己买东西,其实你要的东西我早都预备好了。就等这天来临或许你现在才知道我为什麽不让你用金和元宝了吧。你的笨我已经习惯了。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺