某欢练医生的喜和忧
2009年09日22日 09:27 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

练医生是因为家里的医生一直挂机蹭不到F,再加上自己被人无视过。那时LULU说了句:自己带医生吧!论坛上又有某蜀黍畅谈了带一个小LOLI让她陪你成长的美好情景。于是……某欢,老娘我,自己拉扯大了一个天音MM。

我记得花3个小时不停点对对碰的日子,我记得把LG拉到十万大山,双青云带小号的日子,我记得曾经放弃了大号的圣火任务专心给小号冲105的日子,我记得RP不好接了300怪又99朵情花让3个青云帮我搞定的日子,我记得今年生日时LG买了套圣诞装开心的到处显摆的日子。

我发过个文,大概是说医生医生群起来。医生真的不弱。大号满级后我开始认真练这个小号。我抗过天将,队里有飞升青云和飞升天音;我抗过塔,队里有鬼王;我带过家族,队里有青云;我干过每天几次去探望WG青云妹妹,为她抗怪,给她抽蓝的事;我威胁过想报对面的某欢(大约这么说的:要么滚下一场去,要么死过来);我和鬼拼过战场,120塔900多万经验。我霸道,群怪的时候队友自觉绕道,王子是我的,鱼妖也是我的!

很多人问:你是男的还是女的?我习惯说:人妖!12说我是忽悠王。帮里来新人一律调戏之(当然,用其他号看到新人也都调戏),12叫我大灰狼。朋友说:你真暴力!我说我只是人如其名(ID里有暴力2字)。“你可以把我当男的”我对一个M我的鬼王说,“因为我很强”。某欢练的医生必定很强!成为一个能群怪的医生,成为一个单砍也不是很弱的医生是我的骄傲。

但是,我非常厌恶人家打FFF,即使是同一队的,我也无法忍受队友跟我打FFFFFF;我厌恶曾经吹嘘过自己战场有多NB的人问:你在哪?给我加F,我要战场!快! 你不是很强么?自己打去!135战场白8都不伤血,何况您真8? (说明下,此人甚讨厌,战场45:0杀了个鬼在帮里显摆了很久,我们都说除非那鬼是SB。我说我125的时候就3W多仙基了,她说她1W,加了句:说明我练级比你快。恩,我125的时候没金丹,凶也不是翻倍经验,我也从不吃双单战场,也不会自私的每场都要单刷,谢谢!)还有那些装备+3平砍的,天将不是你在抗,别催的比谁都急。有人说怎么练医生不加F?对,第一,请问问你自己,有礼貌没有?第二,如果您是打手在抗怪,不用你催,我会加的;第三,医生也不是随你们使唤的软柿子;第四,归根到底,老娘练医生不是为了你们,没医生的日子我也照样满级。别和我说别的,我自己有青云有合欢,K怪都不弱,加不加F就看你态度。

写的比较乱,因为凌晨的时候有一个前一天从一进队就开始骂粗,在我说了我是RY后对我恶言相向的“好友”恳请我去家族那救他。其实当时我也在挂家族,可是很不巧的跑去救他的路上我卡了,差点被卡死,拼命按了红冲到灵台镇定了定神。我想:医生的闪真是不行,也没什么保命的。再想,此人到底是把我当朋友还是把我当流动血站和加F点呢?我估计依他的性格我拉他起来还要被他颐指气使的叫加F……SO,我直接下线了。早上又一个“好友”M我问我在哪,要F,这位朋友加到现在就和我说过2次话,第一次是要F,第二次还是要F……紫电是老区,很多号都是小号,有时帮不帮忙就只是一个态度问题。各位请看着办吧!

PS:我爱我的小医生,我也尊敬各位值得尊敬的医生。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺