《诛仙》怀念心中的诛仙
2009年09日25日 13:34 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

风夹杂着细雨,不紧不慢的打在窗台上,没有节奏,没有伴曲,有的只有寂静的雨声。躺在床上,静静地听着雨声,已不再忧伤,已不再悲痛,有的仅仅是漠然的无奈。

在这个寂静的夜里,为何辗转反侧,难以入眠,有一种说不出的压印和感伤。说不明,道不尽。雨意打湿我的心,夹杂着心底流的泪,已分不清哪是雨水,哪是泪水。此刻,雨意竟显得如此不堪。往事一幕幕重演,是那么的清晰,竟又是如此的模糊。

苍穹上一墨如洗,没有月华清辉,也没有点点繁星。紧风带着丝丝寒意,肆意的侵袭着我的身心,有种刺骨的寒,侵肤的痛。可是,心底不知为何,有种莫名其妙的暖意,在不经意间流溢着全身,是那么的柔软,又是那么的舒心。

远处,似有模糊的双影,踏在萧萧的古道上,依偎着向前移步,很慢,很慢,慢的仿佛时间就此停留,那双影亦如同亘古就屹立在此的雕塑,是那么的坚毅,那么的执着。也许,这世间再也找不到何许人儿,有如此的心志。

风依旧呼呼的刮着,刮飞了灰尘,刮飘了落叶,更是柔乱了她如云的秀发,扰乱了我平静的心。泪,模糊了我的双眼,迷失了我的心。那路,那人,那情,那景……那萦绕在我灵魂深处,无法割舍的深深回忆,叫我如何才能舍弃,叫我如何才能忘却!

痛,撕心的痛,痛的已没有知觉,痛的已经漠然。可是,这种痛叫我如何才能舍却。细雨,依旧散落在窗台上,溅起的水汽,凝结成雾,朦胧了我的双眼。眼角似有水珠,悄然滑落,落入我无边的梦。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺