凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

盘点十大恐怖网游 最奇葩游戏竟然出自中国

2013年04月01日 10:33
来源:凤凰网游戏

近年来,网络游戏的玩法是多种多样,但是在题材的选择上。科幻魔幻Q版搞怪等等是市面上最为常见的类型,但是有一个题材往往被忽视,那就是恐怖题材。在家用机平台上《生化危机》《零》《寂静岭》等恐怖题材大作被众人熟知,但是在网游市场,恐怖题材貌似只能作为一个非受关注群里。但是不管如何,如果看惯了那种人魔斗争,佛道争霸的传统题材的话,恐怖游戏会带给你一个全新感受,最起码“重口味”的内容会让你消失的荷尔蒙再次迸发,下面就来看看十大恐怖题材网游盘点,看看哪个是你的菜:

1、《神秘世界》

恐怖关键词:僵尸幽灵血腥杀戮

《神秘世界》是Funcom游戏公司旗下恐怖网游,游戏内容恐怖诡异,同时充满了高自由度的游戏环境,游戏以历史神话为背景架构,游戏没有职业概念,技能多达上百种。玩家可以在游戏中的三个教派中选择其一,为踏上成为斩妖除魔的圣殿骑士的征程。

2、《僵尸OL》

恐怖关键词:僵尸断肢血腥

《僵尸OL》是NNG公司开发的针对全球玩家开发的俯视视角恐怖MMORPG,讲的是人类遭僵尸病毒感染之后的故事。在韩国地区,人气美女徐妍智成为该作代言人,在代言照上可以看到变身僵尸的人类突袭星际美女徐妍智,而且被感染僵尸病毒的徐妍智还在等待其他人来救援她,以及变身为僵尸杀手形象的她看起来是那么的性感美丽。

作为一款恐怖系列游戏,《僵尸OL》最大特点在于它的游戏角色形象和看起来很可怕的演出效果。这个游戏的2D风格型僵尸角色的头脚四肢都被切断的场面,满地都是鲜血的场面,以及从开场动画场面就非常让人震惊的内容元素,大家看了以后一定会变的目瞪口呆。

3、《镇魂歌》

恐怖关键词:人头分尸

《镇魂歌》也有译为《镇魂曲》的,该作是韩国游戏公司Gravity开发的一款充斥着恐怖、竞争、政治性同盟、背叛等复杂因素的3DMMORPG,本作的游戏特征首先体现在韩国产游戏惯有的倾向于“打击感”的动作性,同时也是一款暴力向明显的游戏。

在游戏中对于“血”的表现十分大胆,不仅有大量鲜血狂喷的场面,甚至还可以将敌人的身体砍成两半。魔法和技能的效果在全体黑色的背景上被十分强烈地表现出来,其打击感和爽快感十足。

4、《SP1》

恐怖关键词:未知探索

《SP1》韩国NEXON公司开发的恐怖MMORPG,游戏以玩家揭开神秘势力真面目,并解开围绕着主人公本身和人类周围秘密的形式进行。游戏恐怖之处在于诡异般的电影故事情节,玩家所扮演的“异能者”将开始展开调查,拆穿各种离奇事件后发现所有的线索都指向同一件事,却也一步一步掉进这个阴谋。

5、《Darkeden》

恐怖关键词:吸血鬼狼人

《Darkeden》在国服被称为天之炼狱,是一款主打吸血鬼题材的2D网游,在游戏中,吸血鬼、僵尸、蝙蝠等等都是非常常见的小怪,玩家可以选择人类、吸血鬼和魔灵三大种族之一,一起征战在这个奇幻的恐怖世界中。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:网游市场 网游 神秘世界 僵尸OL
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯