凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

盘点游戏界九张最大的地图 WOW艾泽拉斯未上榜

2013年04月08日 10:35
来源:凤凰网游戏

随着下一代主机的到来,硬件机能正在变得越来越强悍。有了强悍的硬件,便有巨大的游戏。所以,在此我们要讨论的是游戏中最广袤的地图。

WOW经典艾泽拉斯大陆未上榜

我们不会去计算整个游戏世界的大小,我们只关注个别关卡,或者至少是游戏给我们的感觉,总之这是个不小的工程。

你有什么意见?请在评论区给我们留言~

水之神庙《塞尔达传说:时之笛》

水之神庙可能容积不大,但是它的范围和复杂度让它看起来有种史诗般的感觉。这间三层的地宫非常的复杂,你需要通过提高和降低水平面来进入不同的区域。最妙的是,你还会在神庙的环境空间与史诗级的小BOSS进行战斗,这又给我们一种无限空间的感觉。相比之下最终BOSS让我们有点失望,但这一关总是让我们感到印象深刻。

沙坑- 《光晕3》

《光晕》系列游戏有许多大地图,但是沙坑是第一张真正意义上的开放地图。是沙坑还是鲜血峡谷是一件让人纠结的事情,但是你肯定不能忘怀沙坑中的巨象载具。这张地图成为了所有游戏地图设计的参考,其中的熔炼模式也让这张地图迸发出无限的潜力。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:最终幻想 游戏地图 艾泽拉斯 水之神庙
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯