凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

玩家不容错过 十大时下最流行的PC游戏推荐

2013年04月17日 09:39
来源:泡泡网

玩家不容错过!十大最流行PC游戏推荐

和游戏机相比,PC具有几大优势。首先,你在玩游戏的时候,有更多的控制功能。你还可以随时对电脑的CPU、显卡、内容和硬盘进行升级,PC游戏的显示效果往往比游戏机版本的要好很多  一个是激动人心的机甲战士、一个是比《暗黑破坏神》更酷的翻版,还有一个是世界上最具竞争力的游戏。

你如果能猜到上面三款游戏分别是:《机甲世界》、《火炬之光II》和《星际争霸II》的话,那么恭喜你,你毫无疑问是最专业的玩家!另外,你肯定还是一名PC游戏的玩家,那么这篇文章会非常对你的口味,因为除了上面提到的三款游戏之外,还有更多的游戏供你选择。不过,所有的游戏都是针对PC平台的。

《英雄联盟》

玩家不容错过!十大最流行PC游戏推荐

《英雄联盟》是由美国Riot 游戏公司开发的3D多人竞技游戏,其主创团队为业界知名的Dota-Allstars核心人物,还包括了曾经在暴雪等著名游戏公司工作过的美术、程序和策划人员,他们试图将DOTA的玩法从对战平台延伸到网络游戏领域。除了类似于DOTA的游戏节奏、即时战略和团队作战以外,《英雄联盟》还推出了全新的英雄、自动配对的战网平台,这些都会让玩家感受到全新的英雄对战体验。

《ShootMania:Storm》

玩家不容错过!十大最流行PC游戏推荐

《ShootMania:Storm》是一款由育碧公司推出的第一人称射击类网游。和《战地》等游戏不同,这款游戏的画面并不暴力,其侧重点是可玩性。该游戏科幻味十足,还拥有地图制作功能,允许玩家上传自己的地图。目前,该游戏的玩家模式超过了15种,并且拥有20000多幅由玩家自己制作并上传的地图。这样,在游戏的时候,你总会体验到新鲜的感觉。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:PC游戏 战地3 星际争霸 机甲世界
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯