凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

打造动作网游全盛时代 腾讯七大品类新游戏

2013年06月28日 22:20
来源:凤凰网游戏

今天,是腾讯动作品类新游《怪物猎人OL》首测开启的日子。作为腾讯在2013年最具分量的动作网游产品,《怪物猎人OL》的开测,也意味着着腾讯游戏大举发力动作品类的正式战役已经打响。借着这个机会,我们不妨来对包括《怪物猎人OL》在内的腾讯七大动作品类新游作一个全面盘点,看看腾讯这个行业领跑者,在进军动作品类的这场战役里,究竟都准备了哪些“弹药”——

腾讯动作品类品牌LOGO发布

家用机经典延续:《怪物猎人OL》

《怪物猎人OL》由世界知名游戏制作公司CAPCOM与腾讯游戏联合出品,采用顶级次世代引擎——CryEngine3引擎开发。突破传统职业划分界限,以武器招数区隔细分玩法,动作捕捉奠定超爽快打击感,是该游戏的特色所在。而在原汁原味继承系列经典画面风格、爽快打击手感等元素基础上,全新CE3引擎也给《怪物猎人OL》带来了一流的光影特效和动作效果,其品质要远超“怪猎”历史上任何一代单机作品,更与此前CAPCOM独立开发的《怪物猎人OL:边境》不可同日而语。更重要的是,腾讯的全程参与,给这款日系网游带来了更加符合中国用户的玩法设定,也弥补了日系网游在PVP、玩家交互方面存在的不足。强强联手带来的,是具备划时代意义的真正次世代动作网游《怪物猎人OL》。

怪物猎人OL

超动作漫画风格:《疾风之刃》

3D动漫风格,以及远超当前市面上任何一款同类产品的爽快打击感,使得《疾风之刃》成为了现阶段最具辨识度,也最特立独行的动作网游产品。快节奏的战斗是《疾风之刃》最为玩家所津津乐道的特色之一。作为腾讯游戏首款双平台联合发布的产品,《疾风之刃》国服超动作核心体验日前已圆满结束,游戏的超动作核心玩法受到好评。同期,韩服方面也是捷报频传,在公测后表现出强劲上升势头,韩国搜索引擎排名前三,网吧占有率排名前十,被誉为2013年最受欢迎的动作新品。

疾风之刃

[责任编辑:赵建波] 标签:网游 腾讯 动作 怪物猎人OL
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯