《生化危机5》DEMO单人棚区简易攻略
2009年09日01日 13:44 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

所谓的棚屋关卡就是DEMO第一关,最开始的防守战其实非常简单,方法对完全可以不伤血,这个屋有两个门,一个窗户,一个天窗,有一个门是进来时的门,天窗一开始是不会下敌人的,需要守的只有一个门和一个窗户。

看完砍头后把门用柜子挡住,窗户边的不用管,然后去拿子弹,一共50发,运气好桶里还有5发霰弹,把子弹给SHEVA,自己留10发就够,在屋内基本不会用到手枪。

然后就用刀守窗户,敌人在窗外是报不了你的,用刀可以很安全的解决窗外的敌人,电脑SHEVA火力很猛,可以帮忙解决从门进的敌人,刀划了两拨敌人后差不多发生剧情,天窗破了,这时从窗户跳出去,敌人这时还没刷出来,人不多捡捡子弹,斧头男破门后,尽快冲出去,并招呼SHEVA跟上。

现在就讲讲斧头男的打法 ,它的弱点在背部和后肩,它平时向前走就会露出左后背的弱点,用手枪点中一枪就能出跪地僵直,跪地后先按O招呼一下SHEVA再上去钩拳,这样如果她在附近会帮你上去补一脚,之后跑到斧头男背后用刀划,没人干扰可以划5刀,它不会原地转身所以比较安全,这样两三套下来就可以让他仆街了。

当然村民不会看着你们单挑,所以要灵活掌握,不要吝啬霰弹,敌人聚堆就用。

电锯心得:本作电锯杀到冒泡

1、只要满血就不会秒杀你;

2、只有一种攻击方式;

3、把电锯举起要很长时间才能落下 他据到人的难度比你被锯的难度高多了(美版被锯到的画面还是很爽的 未成年就不要看了);

4、别看他长的苗条 居然不会原地转身 要绕半圈才能转过来(5 场地上有4个油桶附加一个可反复用的高压变压器 身上还有几颗雷)所以想华丽就点油桶,想技术就用刀划,僵直后拳脚组合技照样试用。

僵直:手枪点头两枪,狙击一枪,手雷一颗,油桶一个+身上一枪。

纯刀:看到近身举电锯,绕到身后划两刀,他转身正对你举电锯。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:aceback
凤凰游戏
博客论坛