网友评论:《生化危机5》男主角不是Chris
2009年09日01日 14:42 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《生化5》刚刚放出影象时,很多人以为是Chris,年龄,装扮都很像,不过那时我倒认为他象《生化0》的Billy Coen,不为其他,看他的眼睛和眉毛,和《生化1(重制版)》里面的Chris完全不象,没有Billy的那种“杀气”,不信?看看图吧……

Billy Coen (生化0)

是不是和生化5里出现的人很相似呢?眼睛和眉毛。

官方生化5原图:

那么Chris呢,再看他在生化1里的英姿

这么一看,就看出来了吧,CHRIS看起来更加稳重一点,BILLY蛮嚣张的。

其实就生化系列的延续性来说,CHRIS是很好的人选;但就对拓展性来说,BIILY是最能发展新剧情的人物(3代那个操俄罗斯口音的卡罗斯直接KICK掉,没当过主人公还想冒头)。很多人可能没有玩过NGC版的生化0,个人觉得他的系统很不错,取消了时空箱的设定,身上带不了的东西可以随时仍到地上,也增加了难度,就当时来看,它的画面也是绝对震撼的(系列里,1代画面是最强,恐怖感也最强),强烈建议玩一下NGC版的生化0和1。

说了那么多,其实就是希望生化5能有个好的发展,自己勉强算了生化FAN,不管怎么样,希望它一路走好~

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰游戏
博客论坛