《生化危机5》幕后花絮与制作人访谈
2009年09日25日 15:18 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《生化危机5》最初由小林裕幸负责初期策划及开发工作,其后便将《生化危机5》交由曾经担任《鬼武者》监督及《失落的星球》制作人的竹内润负责担任执行制作人。而曾经担任《生化危机2》宣传监督及《生化危机4》(PlayStation 2版本)执行制作。游戏开发初期,由于大量开发人员借调到开发Wii专用游戏《生化危机:安布雷拉历代记》的工作,于是《生化危机5》的开发非常缓慢。2006年的E3电玩展上没有提供任何新的展示片段。其后Clover Studio于2007年3月被CAPCOM解散,进一步拖慢了《生化危机5》的开发进度。直至2007年的E3电玩展,CAPCOM于场内展了新的《生化危机5》片段,片段以实机游戏画面进行,玩家可以于PlayStation Network及Xbox Live下载欣赏。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰