《生化危机5》支持NV 3D立体眼镜显示
2009年09日01日 16:51 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

CAPCOM宣布将于2009年下半年推出PC惊悚生存游戏《生化危机5(BIOHAZARD 5)》,游戏承袭PS3/Xbox 360版内容,并且支持NVIDIA GeForce 3D Vision立体眼镜。

《生化危机5》是奠定惊悚生存类型的《生化危机》系列最新作,以初代作“洋房事件”10年后的非洲大陆为背景,饱经历练的克里斯(Chris)将与新搭档舍娃(Sheva)共同面对潜藏于黑暗大陆的神秘生化危机。

继3月推出PS3/Xbox 360版后,本次CAPCOM正式确认将于2009年内推出PC版,目前已知将承袭PS3/Xbox 360版内容,支持超高分辨率宽屏幕显示,并新增支持NVIDIA所推出的GeForce 3D Vision立体眼镜,提供逼真的立体显示效果。

PC《生化危机5》预定2009年内推出,规格详情尚待后续公布。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰游戏
博客论坛