Wii《生化危机 暗黑编年史》新画面
2009年09日01日 16:54 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

由CAPCOM制作,采用光线枪射击玩法的Wii光线枪射击游戏《生化危机 暗黑编年史(Biohazard The Darkside Chronicles)》,现公布更多游戏画面,供玩家参考。

《生化危机 暗黑编年史》由cavia担任开发,是全球累计销售超过100万套的《生化危机 保护伞编年史》的续作,搭配Wii遥控器特性采用相同的光线枪射击玩法,并以系列作所未曾提及、不为人知的黑暗面为主题。

继先前登场的《生化危机2》新手警探里昂(Leon)与女大学生克蕾儿(Claire)之后,本次又公布了神秘女特务爱达,王(Ada Wong)与雨伞公司天才科学家威廉之女雪莉(Sherry Birkin)等登场角色,之外还包括令人战栗的恐怖生化怪物暴君(Tyrant)。

爱达,王

雪莉

暴君

游戏充分利用Wii的硬体效能,以更细致的方式重新描绘玩家所熟悉的往昔系列作场景、角色与事件,并透过主客观交替的改良视点运镜与物理模拟技术来强化临场感。

Wii《生化危机 暗黑编年史》发售日未定。

 

<<上一页 1 2 3 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰游戏
博客论坛