PS3《生化危机5:AE》追加新章节与体感操作
2009年10日09日 11:35 游民星空 】 【打印共有评论0

由CAPCOM制作,预定2010年推出的PS3惊悚生存游戏《生化危机5:Alternative Edition》,预告网站于日前正式开张,公布游戏内容概要并释出游戏画面与宣传预告影片,供玩家参考。

《生化危机5:AE》是以2009年3月推出的《生化危机5》为基础所制作的加强版,完整承袭原作内容,并追加新故事章节与PS3专用动态控制器的崭新操作。

游戏中将收录本篇回忆片段中曾提及但并未实际呈现出来的新章节,让玩家体验本篇故事3年前克里斯(Chris)与吉儿(Jill)搭档潜入史宾瑟(Spencer)宅邸的经历。

游戏并支援SCE最新发表的PS3专用动态控制器,让玩家透过动态控制器的光学指标与动态感测等功能来进行枪枝的瞄准或小刀的挥舞,体验更顺畅直觉的玩法。之外也可以使用动态控制器搭配DS3控制器组合操作,或是回归传统的纯DS3控制器操作。

除了新章节之外,在原始版中必须透过网路追加下载的「VS模式」等附加内容,也将一并收录于:AE中,不论是原始版或:AE皆可相互连线进行合作或对战。

PS3《生化危机5:Alternative Edition》预定2010年春季推出,价格未定。

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺