注册

深圳山寨了一款游戏机 全世界玩家都被惊呆了


来源:雷锋网

人参与 评论

今天弘扬中国山寨文化的主角是一款正在京东众筹上等待众筹开始的游戏机——OUYE坦克电视游戏机。这款定价439元的游戏机再一次向全世界人民证明了中国山寨文化的强大。

众所周知,山寨是我国的传统文化,虽然谈不上杰出,但是我国也曾面向全球第一次推出了iPhone5,此外,你还能在深圳的华强北以超低的价格购买到全新的iPhone手机,而且是全球独一无二的运行安卓系统的iPhone!尽管总是在不经意间就能雷得世界外焦里嫩,但现在我们又迎来了中国山寨史的另一个巅峰!

今天弘扬中国山寨文化的主角是一款正在京东众筹上等待众筹开始的游戏机——OUYE坦克电视游戏机。这款定价439元的游戏机再一次向全世界人民证明了中国山寨文化的强大。

在观看世界人民被雷成什么样子之前,我们先来了解一下这款产品。参数数据见下图,唯一值得一提的是这款游戏机运行的实际上是“基于安卓4.4.2开发的游戏系统”,所以游戏来源嘛,自然是安卓平台。这样看来,游戏资源似乎还比较丰富。

当这款产品的图片刚出现在国外的媒体上时,人们都睁大了眼镜想要证明自己并没有眼花。雷锋网根据国内外用户的吐槽,这款游戏的抄袭点进行了梳理,并进行了一个简短的总结:“除了一个字母,其它都是山寨 ”。

抄袭点一:游戏机身

PS4和坦克游戏机的差别就只有一个LOGO和几道斜杠。不过也有人吐槽称这些斜杠本身就是为扇热设计的,由此可见,这款游戏机的发热可能还会比PS4严重一点。不过多亏了这一点,PS4才没有被一身上下完全给复制了。

抄袭点二:游戏手柄

一起来找不同。

抄袭点三:游戏机名称

没错,他们连名称都山寨了!2013年,一家叫做OUYA的公司推出了一款基于Android 4.0系统的开源游戏主机,不过除了众筹成功之外,后面也就没受到什么好评了,之后该公司被雷蛇收购。现在OUYE坦克电视游戏机又将这家公司的名字偷走了四分之三。

下面让我们来看看国外用户都是怎么评价的:

Kotaku :这些年我们在中国见到了许许多多的山寨产品,但是从未见过如此厚脸皮的抄袭。

Product-reviews :我们很期待看到索尼在听说了此事之后会有什么反应。

Attackofthefanboy :最搞笑的是OUYE称他们用了6个月的时间来进行“独特”的设计。也许他们真的想设计一个原创的游戏机来着,直到他们最终决定从索尼和微软上面搜刮一点东西来糊弄中国人。

中国的网友也觉得丢脸:

OracleLADX :敢不敢这么不要脸,山寨成这样,真心不懂这老板你的山寨货别人在国外骂成翔了还敢放这来众筹,起码外形和手柄也要换一下再来吧,何必这样,只能说不支持这样的众筹,反而希望京东下架!作为国人不容看到丢脸成这样的山寨产品来骗钱,我们也要有尊严的。

匿名用户 :我从未见过如此厚颜无耻之机! 价格定在250一台我看合适~ 125是索尼的设计使用费,125是微软的设计使用费,里面的硬件那么烂,白送好了,赚个情怀~

他们在京东上的众筹目标是十万元,你觉得能成功吗?

相关新闻:

[责任编辑:赵建波]

标签:山寨 游戏机 众筹

人参与 评论

凤凰游戏官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: