《使命召唤6》特殊合作模式试玩前瞻
2009年09日24日 18:30 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

这个暑假我们最关心的大作之一便是《使命召唤:现代战争2》了,在Gamescom2009上这款作品表现相当低调,不过Infinity Ward重点展示了这款大作的特殊合作模式。

从游戏主菜单中你可以选择单人模式、多人模式以及特殊合作模式。Infinity Ward表示这是一个完全独立的模式,但是在本模式中你同样可以选择本地分屏、单人和联机对战等不同的玩法。

特殊合作模式由一系列不同的关卡组成,从Demo试玩中我们感觉这个模式中的关卡战斗相当地激烈而紧凑,非常像《使命召唤4:现代战争》中的最后关卡——空中俱乐部(从飞机上解救被绑架的人质,你必须在规定的时间内消灭众多的敌人)那样。不过难度也是可以像单人模式一样进行自我设置,而且完成任务后会根据不同的设置获得相应的奖励。比如说在“veteran”难度下完成任务可以获得三颗星的奖励,而等到这些星的个数积累到一定的数量后,可以用它们来解锁更多的特殊合作模式关卡。

在体验了名为“Breach and Clear”的特殊合作模式关卡后,我们感觉所要做的事情非常简单,就是一路狂奔,消灭敌人,然后活着到达终点。这真的很像《使命召唤4》中的最后关卡。一开始,你可以从地上众多武器中选择自己的最爱,这让人想起了《生存之旅》中的弹药库。然后就是尽情的厮杀了,游戏中特殊的烟雾效果以及慢动作效果会在关键的时刻帮助你,要好好利用。另外这次敌人会非常的狡猾,他们会寻找掩体来消耗你的耐性,但是借助于高科技的激光设备,你可以轻易掌握他们的行踪。

这里特别要提的就是防护盾牌,在战斗中我们可以捡起它并且把它当成一个移动掩体来冲进敌人密布的房屋。要是硬闯的话,恐怕你会被打成马蜂窝。它还有一个非常重要的作用就是吸引火力,要是你得到了一块防护盾牌,记住要为你的队友分担火力,这样你们的合作才会成功。在交火一段时间后,记得在适当的时机抛出手榴弹,然后进入人群中展示你的近战功夫。

这次试玩只有区区的2分钟,杀敌数也只有20人,证明特殊合作模式可能是一个快餐模式。你不必像战役模式中那样经历太多的剧情,重点是和队友配合好,一起完成紧凑而激烈的“特殊使命”。

令人感到有些遗憾的是在这次展会上Infinity Ward没有透露一些单人模式和联网对战模式的消息,看来我们只有期待后续的报道了。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰游戏
博客论坛