《使命召唤6》成为史上最贵PC游戏
2009年09日24日 18:30 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

在线销售网站Amazon、Best Buy、GameStop的商品展示页的资料显示,Activision旗下的FPS新作《使命召唤:现代战争2》PC版售价为59.99美元,这个价格超越了PC游戏的市场标准价格,超出了10美元。

近年来的北美游戏市场中,非豪华/珍藏/合辑版的PC游戏售价一般都在49.99美元,另有部分游戏由于品质不高或者出于价格策略考虑,也会有39.99美元甚至29.99美元的价格,但是恐怕没人能举出一例售价59.99美元的PC版游戏。现在《使命召唤:现代战争2》价位如此高,必定会引起玩家群体的广泛议论。

对于此事,Activision官方发言人表示:

“我们不会为我们的价格策略作任何评价。无论如何,我们相信《现代战争2》将为玩家们奉上电影般的单人故事以及无数小时的多人游戏体验。”

 

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰游戏
博客论坛