《使命召唤6:现代战争2》开发两独立补丁包
2009年09日24日 18:30 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

将于11月上市的《现代战争2》目前传来新消息,动视表示已经为这部大作制作了两个独立补丁包。这是未雨绸缪还是信心使然?外媒分析,以目前火热的预定形势看明显属于后者。

动视官方表示,为了在网战上有新的体验和内容,公司决定制作这两个独立的补丁包。“Map Packs”在帮助游戏热卖方面将会起到不少的作用。之所以发出这样的言论,当然是与最近的“僵尸地图热”分不开的。本来单凭《使命召唤:世界大战》这样的二战题材是不可能造成如此大效应的,可是设计人员一个奇特而疯狂的构思就让这部游戏的销售局面顿时不同了。

僵尸地图在使命召唤的热卖中起了不少作用

同时,动视老板Mike Griffith 还自豪地宣布,截止目前已经有800万张地图被下载到XBOX360和PS3上。看来《现代战争2》将会因为地图包的推出而更加让人期待。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰游戏
博客论坛