凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

谁才是纯爷们儿?看拥有最给力纹身的游戏角色

2012年05月17日 11:18
来源:网易游戏频道 作者:LV6

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

不可否认,判断一个纯爷们儿的标准不能单看他们穿的有多帅,性别神马的当然更不是问题!但谁也不能低估一组给力的纹身对于提升游戏主人公阳刚属性的价值。

要知道,自从游戏业的艺术家们开始在8位主机上设计马赛克主人公的时代开始,纹身就一直是角色设计中一个不可缺少的重要元素。纹身对角色塑造的作用多种多样,而好的纹身毫无疑问会令角色的造型大放异彩。

所以今天我们就一起来聊聊游戏中那些给力的纹身,无论是好人还是坏蛋,无论是BOSS还是杂兵,只要纹身够酷的都有资格入选我们的盘点。当然,也欢迎大家在评论中留下你们心目中最棒的纹身。

谁的纹身最爷们?答案揭晓

纯爷们儿纹身NO.1

奎托斯(《战神》系列)

奎爷身上的深红色条状纹身就如同他手里的混沌之刃一样,已经可以说是这位斯巴达勇士的标志性特色了。

奎爷的纹身虽然没有复杂的图案,但却完美诠释了一个弑神者的叛逆与不屈,鲜血一样的深红色似乎是在告诉我们,他的愤怒比地狱还要深不见底,只有靠战场上无尽的杀戮(和色情小游戏)才能平息。

奎爷大概是所有我们已知的游戏角色中最凶悍脾气也最不好的一位,设计者在为他进行造型定位时,便有意选择了这种线条简约而又充满力量的图案,由于诅咒而变得苍白的皮肤上,深红色的纹身显得格外扎眼。如果说白色皮肤是奎托斯必须背负一生的罪恶,那红色纹身便是他心中熊熊燃烧的怒火。

[责任编辑:赵建波] 标签:纹身 游戏 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯