凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

大得让人迷失 拥有广袤大陆的十款游戏大作

2012年10月30日 13:57
来源:凤凰网游戏

当我们想到这些年吓尿我们多次的恢弘开放世界,情不自禁回忆一下过去。《匕首雨》、《GTA3》和《GTA:SA》等等。这些游戏大到足以让我们迷失其中,但也是有些年头了。这些游戏给我们的印象将会持续一辈子,除了那些布满尘土的老地方,该是时候盘点一下最近出现的开放世界了。

下面小编盘点出了10个近期游戏中最宏大的世界,看看你都玩过没有。

1.《荒野大镖客:救赎》

如果仅仅从占地面积来说,地图大小可能比不上其他著名的同类游戏,但是在旧西部世界中的漫游的体验数一数二的。也许是荒凉的风景,或者是因为众多的植被,动物可以互动,总之这个世界给人感觉还是很大。不管怎么说,《荒野大镖客:救赎》的规模肯定称得上史诗。

2.《上古卷轴5:天际》

上古卷轴系列的持续进化产生了《天际》这样的作品,在众多方面都设定了奇幻游戏的标准。世界也原来越大,并且游戏世界里丰富的内容也提升了含量。天际的尺寸不在于多少分辨率,而是在于众多NPC提供的内容。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:游戏地图 魔兽世界 游戏世界 时空裂痕
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯