凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《战地4》阵营可选中国 将再引入指挥官模式

2013年04月15日 16:42
来源:凤凰网游戏

根据美国游戏零售商GameStop爆出的一张预定广告显示,EA和瑞典DICE的年度大作《战地4》将重新引入指挥官模式,并且可以选择中国阵营进行战斗。

《战地4》将重新引入指挥官模式

这张好事者上传的GameStop预定广告显示,《战地4》采用Frostbite3(寒霜3)引擎,为玩家带来可摧毁的环境和建筑物。玩家可以选择俄罗斯、美国和中国三个阵营进行战斗。《战地4》当中,“车辆战斗“和”指挥官“模式回归。预定《战地4》的用户将免费获得《战地4》首支任务版。至于大家关注的游戏中内容是否有更多中国要素,比如传说中的“西直门地图”则还是未知数,或许对国内玩家来说这也很微妙,一方面希望有让事情变得更有趣,另一方面又不希望因为这个让《战地4》受到“有关部门”的干涉。

玩家可以选择俄罗斯、美国和中国三个阵营进行战斗

届时《战地4》将登陆PS3/PS4、Xbox360和PC平台

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:战地4 中国 指挥官
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯