凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《战地4》中国女兵饰演者曝光 华裔女星献声

2013年04月16日 15:22
来源:凤凰网游戏

还记得EA在不久前高调放出的那段《战地4》演示么?大凡看过它的朋友应该都有注意到该视频结尾处出现的神秘中国女兵韩娜(Hanna),想不想知道这位巾帼的现实原型是谁?近日秘密总算曝光——台湾裔美国女演员范立美(Jessika Van)将会为这名角色献声并提供面部表情捕捉,实际上,参照《战地4》里的韩娜与范立美的个人照片就可以发现,EA几乎是直接沿用了范立美的外貌!

《战地4》里的韩娜

范立美个人照

《战地4》是超人气FPS游戏《战地》系列的最新续作,它仍由隶属EA的瑞典工作室DICE负责操刀,并采用“寒霜3”引擎打造,后者对应更逼真的画面效果、更强大的互动场景系统等新特性。此外,EA还特别承诺称,本作在给玩家带来卓异的多人对战体验的同时还将呈现玩家以代入感十足的单人剧情战役关卡。

《战地4》预计在今年秋季登陆PC/PS3/XBOX360平台,至于其次世代主机版的发售详情暂属未知。

战地4游戏截图

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:战地4 中国女兵 韩娜 Hanna
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯