《暗黑破坏神3》巫师风暴系技能完成
2009年10日21日 16:55 52pk 】 【打印共有评论0

巫师第三技能树,也是最后一个技能树完成了。

风暴技能树包括了前作女法师的大部分法术及群体控制能力,其下的很多技能可以冻住或击昏目标。

风暴技能树

风暴技能

这些技能从同温层吸纳进冷空气,或召唤闪电掷向敌人。

第一层

充能弹(Charged Bolt)- 散射3个闪电球,每个造成X-Y点闪电伤害。

冰甲术(Ice Armor)- 冰甲能减慢对你进行近距离攻击的敌人的移动和攻击速度,并造成X点冰冷伤害。

第二层

霜之新星(Frost Nova)-一次冰冷的爆炸,向附近敌人射出冰块,造成X-Y点冰冷伤害。并有Z%的额外几率造成暴击。

电刑(Electrocute) - 巫师由指尖向敌人射出电弧,造成X-Y点闪电伤害。

第三层

强化装甲(Empowered Armor)-增加巫师X%的护甲值。

能量旋风(Energy Twister)-召唤一道能量旋风,对其所经过路径上的所有敌人造成每秒10点伤害。

第四层

刺骨霜寒(Bonechilling Cold)-被冰冻的目标受到的所有伤害提高X%。

霜之射线(Ray of Frost)-射出一柱冰冷能量,每秒造成X点冰冷伤害。

第五层

暴风雪(Blizzard)-在选定范围召唤从天而降的冰块,造成每秒X-Y点冰冻伤害,持续3秒。

风暴装甲(Storm Armor)-令闪电能量环绕自身。闪电球会向攻击者自动发射,造成X-Y点伤害。装甲法术会影响你及附近所有盟友,一次只能有一种装甲效果生效。

第六层

风暴能量(Storm Power)-提高所有闪电和冰冷法术的伤害。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖