《暗黑2》1.13补丁出现BUG 再度延期
2009年10日28日 09:22 腾讯游戏 】 【打印共有评论0

由 Blizzard 所开发的单机 APRG 游戏《暗黑破坏神2》,自推出以来已超过 9 年,如今仍然借着 Patch 不断更新改版,号称所有单机游戏中,维持热度最长的游戏之一。而从 2009 年 4 月官方决定再度推出 Patch 1.13 更新时,遭遇了数点问题,导致更新档一而再,再而三的延后推出。在近期又再度因为遭遇 BUG 跳票之后,官方社群经理 Bashiok 终于在 10 月 14 日出面解释是怎样的 BUG 导致 Patch 1.13 无法推出。

大意是说,目前已经决定加入的储存箱扩大设计已经延后推出。如前面所述,因为这项功能需要一些附加的功能设计,他们将移除掉这项功能设计,因为它导致了一些问题产生。如果硬是要将其加入游戏更新档之中,它会造成《暗黑破坏神2》无法执行。因此,现在他们正在思索并避免掉这种状况再度产生,他们会尽快的想出解决方式,并再度公告给大家知道。

《暗黑破坏神2》的玩家可能会很失望,毕竟储存箱不够大这项问题,一直都是许多玩家心中的痛。而这样需要开无尽的分身角色来存放装备的日子,可能还有很久很久的时间需要等待…

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖