凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

WGT 2013五月开赛 LOL、War3、DOTA齐聚首

2013年05月16日 11:36
来源:凤凰网游戏

WGT电子竞技大师赛(World Gamemaster Tournament,简称WGT),是由华硕主办的国际顶级电子竞技赛事。2006年正式首赛开战,至今历经五届辉煌。作为全球最顶级的电子竞技赛事之一,WGT已经走过了7年的发展历程。今年5月,WGT2013电子竞技大师赛,本届比赛共分为线上预赛及线下总决赛两部分,共云集国内外百余名知名职业选手参加此赛事。他们将在LOL英雄联盟、英雄三国、DOTA Allstars、魔兽争霸3以及FPS新贵CS GO 五个项目展开角逐。

本届赛事为期1个月,总决赛将在6月15日~6月16日在北京进行,届时,选手们不但为观众带来最激烈的各项目决赛,主办方还将为广大玩家带来部分项目的观众对抗、游戏试玩等环节,超过10万元的奖品现场发放,这对于玩家来说,无疑是一场顶级的饕餮盛宴。WGT2013将秉承赛事“只为超越”一贯的经济精神,让顶尖选手和玩家能够享受整个比赛的过程。

比赛项目:

英雄联盟、DOTA Allstars、英雄三国、魔兽争霸3、CSGO

比赛时间:

5月20日~6月16日

赛事奖金:

团体项目(LOL、DOTA、英雄三国、CSGO)

1st  50,000

2nd  30,000

3rd  20,000

单人项目(魔兽争霸3)

1st  30,000

2nd  20,000

3rd  10,000

比赛时间:5月20日~6月16日

[责任编辑:叶帆] 标签:WGT2013 LOL
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯