凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

2013 TI3西雅图邀请赛战队巡礼:银河战舰DK

2013年05月23日 10:15
来源:凤凰网游戏

DOTA2盛宴赛事DOTA2国际邀请赛(The International DOTA2 Championships,简称TI3),西雅图邀请赛已全部发出邀请战队名单,比赛地点在美国西雅图贝纳罗亚音乐厅,比赛时间为2013年8月7-11日,该项赛事由DOTA2开发商Valve主办,是电子竞技历史上奖金最高的电竞赛事,今年是邀请赛的第三届。

之前为新一代DOTA,DOTA2对战平台SCG对战平台进行比赛解说的Ks小米哥以及参与了SCG对战平台线下网吧对战活动的PIS(YaphetS)的前东家DK战队与Na’Vi出现在TI3的第三批邀请名单之上。

前DK战队对战Ks小米哥参与SCG对战平台活动

今天小编给大家简单的介绍下DK战队

DK战队最新名单:Dai,Super,XB,QQQ , Burning

今天我们耳熟能详的DK战队创建于2010年,DK战队在江湖中被人称为银河战舰,这支一向以全明星阵容为豪的阵容一直是DOTA圈中的豪门战队,为打造豪华战舰不惜重金挖走全盛EHOME的BurNing,搜罗了YaphetS和KingJ这样的重量级选手,但始终没打出所期望的成绩。此后,DK重新调整了队内阵容,2011年第一届科隆国际邀请赛之际,r0tk, Super, LongDD,Zippo与队长BurNing组建成新的DK。新DK落成后,很快就成为中国DOTA的霸主,从2011年下半年直到2012年上半年,DK以多个DOTA冠军的骄人成绩雄霸排行榜首位,直到他们开始转型DOTA2时,才被iG战队赶超。

DK战队一向以4保1战术为主,激情的线下呐喊成为队伍战斗的典型标志,敌人常常闻其声就丧胆而自乱阵脚。

作为国内第一支受邀参加西雅图国际邀请赛(TI2)的战队,DK负于iG以小组第二的成绩晋级下一轮,虽然最后只是拿下了第四名,但在比赛中依然有不俗的表现。

2012年十月初,DK再次变更阵容,辅助位的两人分别由EHOME的Dai,357取代,并在接下来的G-1联赛和WCG上取得亚军这样的优异成绩。

DK战队历史荣誉:

获得荣誉

2011G联赛第一赛季亚军 2011年无锡中宝杯冠军

2011ACG中国区冠军 2011G联赛第二赛季冠军

2011年游港杯冠军 2011年第二届G-1冠军联赛冠军

2011WDC世界冠军 2011ECL第四季冠军

2011HFGL浩方黄金联赛亚军 2012WGT2012DOTA项目冠军

2011G联赛第三赛季冠军 2012年第三届G-1冠军联赛冠军

2012StarsWarDota项目世界冠军 2012G联赛第一赛季亚军

2012年西雅图Dota2国际邀请赛殿军2012WCG中国区DOTA项目亚军

2012G-1联赛DOTA2项目亚军 2012WCG世界总决赛dota2项目亚军

下页队员介绍

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TI3 西雅图邀请赛 DK
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯