凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

强强联手!金士顿赞助全球顶尖LGD电竞战队

2013年05月24日 15:25
来源:凤凰网游戏

凤凰游戏讯 2013年5月24日消息,全球存储领袖金士顿隆重宣布,与国内顶尖的DOTA电竞团队LGD达成协议,成为后者的主赞助商之一。LGD电子竞技俱乐部从成立到今天已经走过了四个年头,经历过巅峰、低谷,并涅磐重生。如同与金士顿对产品品质的不懈追求一样,LGD战队也在不断地挑战自我,并以实际成绩回馈所有喜欢LGD的粉丝。

四年奋战,成就DOTA梦之队

2009年,6名年轻人怀着追寻电竞的梦想组建了LGD战队的前身FTD战队(For The Dream),并一跃成为当年的黑马,在4年的职业电竞中斩获超过30个奖项,成为当今国内最顶尖的DOTA电竞俱乐部。四年来,LGD团队经历了解散、重组、ZSMJ退役等诸多事件,靠着对电竞梦想的追求与执着,不仅收获了荣誉,也收获了尊重。LGD正是那些将电竞的团队合作精神和硬件协作理念带给国内玩家的最出色的战队之一。

强强联手,展现电竞运动的拼搏精神

电子竞技是硬件与团队的结合体,电竞选手所使用的电脑配置也常被玩家们作为标准。由于对性能和稳定性的要求极高,因此LGD这样的顶级战队只会选用名牌大厂的高端产品,这也是对金士顿产品品质的最佳证明。

LGD经理潘婕(Rurutia)表示:“电子竞技是一项对选手能力和电脑硬件都有极高要求的运动,因此我们在电脑硬件的配置上也非常谨慎,实际上多年以前LGD就开始采用金士顿固态硬盘、骇客神条等配件。这次能够与金士顿开展合作关系,我们也非常高兴,金士顿的产品能够带来流畅的画面与出色的性能体验,帮助我们的队员完全发挥每一分潜力。”

金士顿大中国区行销总监王琼表示:“电子竞技自从面世以来一直深受年轻人的喜爱。我们非常荣幸能够为全球顶尖的电竞团队提供稳定可靠的装备。金士顿既是全球存储领袖,也是一家具有社会责任感的企业。金士顿希望与优秀的电竞团队共同进步,为他们提供最出色的硬件,同时也为中国的电竞团队走向世界贡献一份力量。”

欲了解更多金士顿产品信息,请浏览金士顿中国官方网站:http://www.kingston.com/cn

金士顿官方唯一短信防伪号码:0212 333 0345

欢迎关注金士顿官方微博(http://weibo.com/kingston1987),参加最新活动,交流产品心得。

关于LGD俱乐部:

LGD-GAMING,世界知名电子竞技俱乐部,目前旗下拥有两支顶级dota战队LGD.cn和LGD.int以及一支LOL战队。自2009年8月成立至今,经历各种风雨仍坚持不倒,斩获无数大赛奖牌。同时,LGD也是最受玩家喜爱的俱乐部之一。

关于金士顿:

金士顿科技是全球最大的独立内存模组产品的生产供货商,设计、生产制造、销售可用于台式机电脑、笔记本电脑、服务器、打印机的内存产品,以及适用于PDA、手机、数码相机、以及MP3播放器的闪存卡产品。公司的生产基地分布于美国加州、中国大陆和中国台湾。业务销售办事处则分布于美国、中国台湾、中国大陆、印度、澳大利亚、越南、欧洲、俄罗斯、土耳其、乌克兰以及拉丁美洲。欲了解更详尽的信息,请浏览金士顿网站:http://www.kingston.com/cn。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:金士顿 LGD 赞助
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯