CS传奇巨星蝙蝠侠SpawN即将再度访华
2009年09日27日 09:19 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

“再生侠”降临――CS传奇巨星SpawN即将再度访华

近日,全球知名专业电子竞技外设制造商ZOWIE GEAR宣布,在瑞典CS传奇巨星SpawN ZOWIE GEAR的安排下,即将于10月10日、11日访问中国广州及上海,与玩家做近距离接触。

"再生"之传奇

Abdisamad Mohamed这个名字可能很多人连如何准确读出都成问题,但是SpawN这个ID在CS乃至整个电子竞技界是无人不知无人不晓的。作为CS界不灭的传奇,SpawN职业生涯走过的6年时间曾经12次夺得世界冠军,达成了很多CS选手一生无法达到的高度,很多选手只能望其项背。其精准的枪法以及恐怖的反应速度成为了其招牌标志,在所有CS相关DEMO下载网站,他的相关DEMO永远是排名三甲之列,可见其强大的个人影响力和至上地位。

巨大之影响力:

SpawN巨大的个人影响力不仅仅局限在PC GAMES领域,甚至TV GAMES领域也能见到其身影。2007年3月在SONY新型号家用游戏机Playstation 3即将登陆欧洲之际,SpawN应邀参加了PS3的官方发布会,并且和一些其它游戏界名流一起加入到广告宣传当中,大幅的宣传海报出现在瑞典的地铁中。

10月即将来访:

经过ZOWIE GEAR的长时间努力和安排,终于使百忙之中的SpawN能来到中国与广大玩家近距离接触,实属不易。所以,希望以娱乐互动的方式,让广大玩家能更加近距离的接触到这位电子竞技巨星。

Abdisamad"SpawN"Mohamed表示:“我来中国很多次了,这里的玩家以及FANS是我见过最热情的,我同时也很感谢ZOWIE GEAR邀请我来到中国,能近距离的再次接触这些热情友善的玩家们。当然,我这次也带来了我与ZOWIE GEAR合作研发的外设产品,希望我能以我以往的游戏经验从一个不同的角度来与大家分享。”

再生侠SpawN将于10月10日在广州,10月11日在上海与玩家做近距离接触,同时这次两场的活动玩家都有机会与SpawN同场竞技。

ZOWIE GEAR 大中华区市场部经理曾昊宇表示“这次SpawN访华的活动是经过长时间的规划与沟通才能成行的,我们很高兴能够邀请到SpawN再度到来,更高兴的是可以再度看到SpawN在CS中的表演,同时也有机会可以跟SpawN同场较劲。希望大家不要错过这个难得的机会。”

这两场SpawN的见面会的详细活动内容将会于近日内公布,请喜爱SpawN的朋友务必密切注意后续相关新闻的发布。

SpawN个人资料:

姓名:Abdisamad Mohamed

游戏ID:SpawN

国籍:瑞典

年龄:23

擅长游戏:CS1.6

曾经效力战队:NIP,SK GAMING

所获荣誉:

2003年CXG预选赛冠军

2003年CPL哥本哈根赛站冠军

2003年WCG预选赛冠军

2003年World Cyber Games世界总决赛冠军

2003年CPL冬季赛冠军

2003年This Year's Leaper赛事冠军

2004年Nollelva赛事冠军

2004年European Nations Cup冠军

2004年荣获最有价值的选手殊誉(根据GotFrag排名)

2004年ClanBase Nations Cup冠军

2004年最佳狙击手(根据Fragbite瑞典国内排名)

2004年最佳手枪选手(根据Fragbite瑞典国内排名)

2005年CPL夏季锦标赛冠军

2005年CPL冬季锦标赛冠军

2006年最佳全能选手(根据Fragbite瑞典国内排名)

2005年ClanBase Nations Cup冠军

2006年VSports全明星赛冠军

2006年European Nations Cup冠军

2006年NGL-one冠军

2006年KODE5总决赛冠军

2007年SEC赛事冠军

关于ZOWIE GEAR:

ZOWIE GEAR是一个充满愿景的专业电子竞技配备制造商。ZOWIE GEAR背后的工作团队每一位成员都具备资深的电子竞技配备开发相关技能和知识。过去我们帮某些知名大厂设计及开发专业电子竞技配备,而现在我们选择创立我们自己的品牌,追求我们的目标。我们的目标不是要成为世界最大的电子竞技配备制造商,而是我们要成为玩家们最好的选择。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰