丹麦老将whiMp选择退役 trace加盟mTw
2009年09日27日 09:20 PConline 】 【打印共有评论0

丹麦豪门mTw.dk于今日凌晨宣布老将Jonas "whiMp" Svendsen退役离队,来自Mirror.p00nhandlers的19岁选手Martin "trace" Heldt加盟。

自从2004年16岁的Jonas "whiMp" Svendsen随The Titans夺得ESWC冠军后他就一直被认为是世界上最出色的选手,在加盟mTw后又随队获得了KODE5、WCG等多项世界大赛的冠军。whiMp代表mTw参加的最后一项赛事是IEM4超级决赛,在此之后他把主要精力都集中在学校,今天这位21岁的丹麦巨星选择退役。

mTw的新阵容将在不久后出战丹麦SLAP LIVE和丹麦WCG预选赛,希望新人trace能够把久违的激情带给这支作风严谨的丹麦队伍,也祝whiMp在以后的生活中好运,感谢他曾为我们带来的精彩表演。

mTw新阵容如下:

Martin "trace" Heldt

Danny "zonic" Srensen

Mohammed "mJe" Eid

Alexander "ave" Holdt

Christoffer "Sunde" Sunde  

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰