《反恐精英CS》EG我们急于想战胜coL
2010年04月09日 15:01 太平洋游戏网 】 【打印共有评论0

即使是换了新的阵容,EG和coL之间的恩怨仍在继续着。在CEVO常规赛EG和coL的比赛开始前,EG的队内指挥Lurppis谈了他对coL新阵的一些看法。

《反恐精英CS》EG我们急于想战胜coL

当被问及coL的新阵容时,Lurppis说到他非常急于想看看他们在缺少Andrew ‘Irukandji’ Timmerman指挥的情况下会如何比赛:

“如果碰巧他们不是在所有全美比赛中都会遇上我们的话,我最期望能在某项赛事的决赛中与他们碰面。目前coL的这套阵容个人能力都出色,而且看看他们在没有Irukandji指挥的情况下比赛会很有趣,因为我认为在David ‘Xp3’ Garrido到来之前,他们的战术风格都基于前任指挥对CS沉闷机械的理解。在他们有足够的时间磨合成型之前,一切都还很难说。不过我想,他们肯定都动力十足,而且会在大赛之前做大量的训练来保证每一名队员的状态都达到最佳。至少在比赛当中我发现他们的战术风格和Loaded十分相似时我是不会吃惊的(假设coL的战术都由Xp3制定)。谈及即将到来的春夏季赛事,Lurppis希望至少能拿到一个冠军头衔。在还未确定哪些队伍会参加之前,很难说结果会如何。不过我们知道自己擅长的是什么,我们会一直努力训练是自己变的更好,那么我们就会达到那个高度。这只是时间问题。我希望至少我们能带回家一座冠军奖杯。”

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:Brian 编辑:池亚栋
凤凰游戏
博客论坛