《反恐精英CS》四强赛 SK保留夺冠悬念
2010年04月13日 14:48 太平洋游戏网 】 【打印共有评论0

在刚刚结束的Arbalet Cup四强赛第二日的第二大场比赛中,老牌豪门SK以3胜1平1负的成绩力克09王朝fnatic,这场比赛不仅仅打乱了现有的局势,同样也为SK最终的冲击保留了可能。

《反恐精英CS》四强赛 SK保留夺冠悬念

对于SK战胜fnatic,笔者想说的太多太多,但是此时此刻我的所有笔墨都将献给一个人,他是本日比赛当之无愧的MVP,他用一己之力扭转局面,摧毁fnatic,更激励了队友们出色的发挥,他是Dust2的上帝,他是AK的王子,他拥有简单而又低调的ID,Gux,不过笔者更希望以后称他为狼。

从fnatic来说,Gux的离开让他们的Nuke防守,与Train的攻防两端都出现了重大问题,因为Gux在这两张地图上都起到了无可替代的作用,无论是Nuke的铁门还是Train的绿通,都是这张地图的生死关键点,而threat的加盟后,fnatic并没有根据threat的个人特点来选择变更防守方式,就是让threat去顶替过去Gux的位置,很显然,效果极差。在Nuke上,threat、cArn、GeT_RiGhT三人的内场防守形同虚设,在面对很多战队的时候都显得足够苍白。他们更理想的防守方式是让f0rest、dsn、threat守内场,GeT_RiGhT、cArn去守B区,否则fnatic的nuke防守将继续如此脆弱下去。

《反恐精英CS》四强赛 SK保留夺冠悬念

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:Eleven 编辑:池亚栋
凤凰游戏
博客论坛