《反恐精英CS》kHRYSTAL近日被曝将转会MYM
2010年04月13日 14:53 太平洋游戏网 】 【打印共有评论0

SharkGaming的队员kHRYSTAL近日被曝将转会MYM。

《反恐精英CS》kHRYSTAL近日被曝将转会MYM《反恐精英CS》kHRYSTAL近日被曝将转会MYM

自从上周kHRYSTAL的名字从SharkGaming的ESL名单中消失后,这位瑞典明星的未来就一直受到关注和猜测。

在周日举行的IOL资格赛中,kHRYSTAL代替了MYM的JUMPY出战,在那场比赛中H2K GAMING打败了PLAYZONE.SE获得了冠军。

这位昔日的SK队员原本打算和他的亲兄弟Finn "qp" Sjostrom重组SHARKGAMING,但是在EPS北欧资格赛以及哥本哈根游戏节上的失利似乎预示了队伍的解体。

MYM在上周开始了他们的EPS征程并在首场比赛中以6-16输给FNANTIC,他们上一次出现在国际赛场上是在IEM总决赛中折戟小组赛。

如果消息属实,那么kHRYSTAL的到来将使MYM的阵容变为:

 Faruk "pita"Pita

 Jimmy "Jumpy"Berndtsson

 Marcus "Delpan"Larsson

 Marcus "zet"Sundstrom

 Emil "FYRR73"Karlsson

 Frey "kHRYSTAL"Sjostrom

PS:事实上kHRYSTAL还有个兄弟大家也不会陌生,即frankdude。曾经何时,三人同时效力Playzone。那时我还是花样年华啊!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:烧钱买烟 编辑:池亚栋
凤凰游戏
博客论坛