凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

星际1职业选手转型SC2 Bisu可能用人族

2012年04月23日 15:27
来源:太平洋游戏网 作者:Playsc

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

全球化趋势的SC2

Fomos为迎接五周年生日做了一期特别报道。他们就最近热门的话题星际2,向职业选手们发起问卷调查。这次问卷调查有100人参与,选手们对于星际2各抒己见。

现在的星际1选手在转星际2之后是否还会继续用现在的种族,这个问题备受关注。

在问卷调查中,选手们也回答了这个问题。 89人中有72名星际1选手表示会坚持用自己的原种族, “现在才来换种族太晚了”。

但也有少数人回答说会变。在考虑是否要变种族的13人都有自己的理由。首先,Sea.Leta-SnOw(均CJ)-TheRock(空军)表示希望尝试一下和星际1不同的种族,HoeJJa[S.G](KT)-Juni[S.G](三星)-PianO-By.Great(均空军)则是因为原种族的劣势而考虑换族。

特别是HoeJJa[S.G]表示“听说神族非常棒。”所以他对换神族很有兴趣。juni则说“必须改打人族才行。这就是所有原因。”Great表示:“星际1里选了虫族肠子都悔青了。”他强烈希望换种族。

bisu

此外,bisu(SKT)则表示: “虽然我现在打的是神族,但我经常会想换人族。”也就是说他也有换族的可能。bisu在星际1的副种族也是人族,所以选择人族他还是有信心的,再加上他特有的多线操作能力,相信在换族之后也能有精彩的表现。

当然,现在SPL还未揭幕,所以选手们的种族选择也尚未最终确定。如果届时有选手换了种族,相信一定会给观众带来不一样的感受。

进入凤凰游戏,体验快乐人生。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:星际 Bisu 职业选手 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯