凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《DotA2》国际战队最新排行 IG豪取653万元

2012年09月06日 09:47
来源:凤凰网游戏

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

在9月2日刚刚结束的西雅图第二届《DotA2》国际邀请赛上,中国战队iG战胜Na'Vi战队夺得冠军,成功赢得100万美元大奖。来自全球顶尖的十六支《DotA2》战队为了这项无上的荣耀和总额高达160万美元的奖金展开激烈争夺,比赛结束后各大战队的世界排名也发生了变化,外媒也根据各个战队在国际邀请赛和以往成绩进行了重新排名,让我们来最新排名情况:

IG战队毫无疑问的登上第一名

当下DotA职业战队和选手双修和转型DOTA2已经成为一种趋势,这也带来随后赛事的繁荣,而更多大型赛事的举办也使得奖金总额的大幅度提高成为必然!赛后也有同学整理出了世界各个战队的奖金排名,IG在国际邀请赛上夺冠获得630万元果断的占据了第一名的位置,前十名中有一半中国队伍,这也说明了中国在Dota2中的地位。另外翻译的战队名字是亮点,请小心谨慎观看。

 中文名略刺眼

网友恶搞冠军战队IG成员“Chuan”:

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:DOTA2 排名 IG 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯