凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宅男女神蔡雨晴和小孽代言SCG电竞对战平台

2013年05月09日 17:38
来源:凤凰网游戏

日前LGD战队xiao8张宁同志再次参加宫百里挑一,成功牵手女神赵洁,让无数Dota玩家娱乐了一把。这是电竞圈和其他圈子的又一次交集,同时也让电竞圈又火了一把。而在不久前开始运营的职业化电竞平台,DOTA2国内唯一对战平台SCG对战平台也签约了两位宅男女神蔡雨晴和小孽为代言人。电竞平台的主题曲《DOTA英雄论》由蔡雨晴演唱,并且举行了翻唱比赛活动。下面给大家介绍下两位代言人:

首先给大家介绍人气声优小孽

小孽

小孽,原名余孽,著名游戏声优,喜欢摄影拍照,有中国第一女声优之称。前上海Radio-Arts游戏电台明星主播,多次接受知名媒体专题采访和受邀为各种不同类型的作品录制配音,如游戏角色配音、视频配音、演唱主题曲等,并被一些粉丝命名为“童颜巨乳”,深受男孩的喜爱。

姓名:余孽

艺名:小孽

年龄:20岁

性别:女

生日:1992年07月27日

身高:157cm

体重:48kg

三围: 91(36F)/61/90

小孽为SCG对战平台代言拍摄的LOL九尾狐造型照片1

小孽为SCG对战平台代言拍摄的LOL九尾狐造型照片2

[责任编辑:赵建波] 标签:宅男女神 SCG电竞对战平台
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯