凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

景秀杭州 星际2高校联赛山东大学异军突起

2013年05月21日 15:03
来源:凤凰网游戏

2013年《星际争霸II》高校锦标赛春季赛华东赛区决赛登陆暴雪校园行杭州站,在有东华大学坐镇的华东赛区却爆出冷门,山东大学异军突起,先是在半决赛战胜东华大学,随后在决赛中2:1逆转获胜,荣获2013 《星际争霸II》高校锦标赛春季赛华东区冠军。他们将作为华中区高校战队的代表进军全国总决赛,进而有机会争夺冠军荣耀并获得总额为12 万元人民币的丰厚奖金。两位国内顶尖的职业选手Lovecd和Comm也在现场进行了虫群之心的试玩对抗赛。

亮点一:P v Z 另类演绎盖弟Comm诠释新战术

华东大区赛现场水友互动环节,首先由Lovecd和Comm的表演赛点燃了现场大学生玩家对《虫群之心》的期待。在表演赛中两人都是使用本族出战,双方对于星际争霸这款游戏的造诣也至臻化境,现场的观众朋友们也是一睹他们的风采。

在《虫群之心》的新版本中,神族玩家对于风暴战舰的期待可是相当的高,而在于这样一场表演赛,Lovecd也是让现场的水友们见识到了风暴战舰的威力。而Comm对于新兵种的掌握也毫不逊色,两人经过一波又一波的高潮,最终Lovecd凭借兵种组合上的优势,最终击败Comm,赢得了表演赛。

亮点二:高校解说名震华东

华东大区赛的现场出现了一个熟悉的身影,他就是上赛季曾在名嘴收徒环节中出现的同济麦老爷,这次华东区的比赛麦老爷更是与Miss一起搭档解说,现场对于麦老爷的实力和解说功底也是交口称赞。

2013星际争霸II高校锦标赛春季赛持续进行,下周5月26日华北大区赛—北京。让我们期待接下来更加精彩的比赛吧!

《星际争霸II》高校锦标赛从2013年4月上旬持续到6月初,覆盖全国16个城市百所高校。本赛季“最有价值选手(MVP)”,以及最优秀高校电子竞技社团的负责人还将获邀参加在美国举办的暴雪嘉年华,与全球顶尖的《星际争霸II》高手面对面。赛事得到创智天地、联想、Razer的大力支持。战火已经愈演愈烈,高校中暴雪游戏玩家和电竞爱好者们,一起为高校电竞战队们加油,一起来到现场,体验暴雪游戏带来的乐趣!

请访问《星际争霸II》高校锦标赛官网:http://sc2.163.com/scc,游戏风云高校锦标赛专题页面http://bncollege.gamefy.cn/2013/第一时间了解2012《星际争霸II》高校锦标赛和暴雪校园行的相关资讯和更新信息。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:星际2 高校联赛 山东大学
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯