《古剑奇谭》主旋律——《凤鸣榣山》
2010年06月08日 15:37 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

日前《古剑奇谭》第三版宣传动画震撼公映,在精致唯美的游戏场景与紧张刺激的战斗画面之外,想必动画中的音乐也给大家留下了深刻的印象!为了更加完美的演绎经典,本次上海烛龙特别为大家追加提供了《古剑奇谭》主旋律变奏真人演奏版。当旋律响起时,就请您轻轻闭上双眼,用心聆听这庄重悠远的绕梁之音吧!

点击此处下载

作曲:骆集益

凤鸣榣山

曲调开头犹如灵鸟在墨泼山水中自由飞翔,舒缓从容,优雅动人;中段音乐变化,飞翔的雏鸟开始蜕变,化为凤凰,在烈焰之中重生——燃烧、舞动、火焰跳跃,于苍穹翱翔;结尾处则是辉煌之后的无尽宁谧。

整首乐曲体现出庄重悠远的古典韵味。

听完美妙的现场演奏版音乐,让我们隆重介绍一下本次《古剑奇谭》的音乐制作人。

骆老师:全名骆集益,台湾Musit工作室成员。在2008年以《海角七号》电影配乐获台湾金马奖最佳原创配乐奖,同时他还参与过多款知名游戏音乐制作。除了配乐外,骆老师更为擅长歌曲的创作,曾经为范晓萱、梁咏琪、吴倩莲等歌手的专辑做过编曲。

周老师:全名周志华,台湾MIDI界教父,专业的配乐大师。作品涵盖广告、戏剧、游戏、动画配乐及现场演奏、流行音乐唱片作曲、编曲等各个方面。800支电视广告作曲;数十首唱片制作、作曲、编曲。仅电视连续剧的配乐作品就有60多部,其中有很多在大陆播映过,如《怀玉公主》、《绝世双娇》等等。

二位顶级音乐人联手演绎,必将为《古剑奇谭》打造出传承经典的游戏音乐!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:杨乐
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片