《古剑奇谭》更新1.0.1补丁 抗锯齿提升画面
2010年07月08日 15:08 Gamebar 】 【打印共有评论0

在《古剑奇谭》出片之后,上海烛龙仍在不断努力,为了让广大玩家能够体验到更加精致的画面并能更加顺畅的进行游戏,上海烛龙已制作出增强了全屏抗锯齿选项和其他优化内容的1.0.1版优化补丁包提供给玩家们下载。已经拿到游戏的玩家赶快升级吧。

玩家在安装此补丁后,在游戏启动界面中,点击选项按钮,即可看到增加了抗锯齿选项供玩家选择。

通过此版优化补丁,除了对已知游戏问题做出修正之外,最大的作用即是增强了全屏抗锯齿功能,画面效果将会较之前版本有着更大的提高。强烈建议玩家在安装完整游戏,并升级此优化补丁后再进入游戏!

除了《古剑奇谭》官方网站以外,在官方联运伙伴的数字版下载页面,玩家们也可在下载数字版的同时下载到此优化包。

1.0.1版更新内容如下:

1 添加了全屏抗锯齿功能的支持,升级后可在配置工具的相应选项进行设定,您将得到更加完美的视觉体验。

2 添加了部分场景、迷宫的出入口提示符,玩家可以更加方便的认清道路。

3 添加了更多的新手教学内容。轻松玩转《古剑奇谭》。

4 修正了部分地面、建筑物和装饰品的阻挡范围。

5 修正了一个支线任务的时间差导致的剧情穿越错误。

6 修正了部分地区音乐播放曲子错乱的问题。

7 使烹饪系统的一些配方结构更加合理。

8 调整了部分烹饪配方的获取方式。

9 调整了侠义榜部分任务的条件和奖励品数量。

10 调整部分Boss的技能、掉落物品。

补丁包容量:42M

同时,上海烛龙仍在认真努力的完善游戏,并将根据后续玩家们的反馈及时做出调整。力求给广大玩家带来最完美的游戏体验!

点击下载1.0.1版更新补丁

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:Gamebar 编辑:周岩
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片