涅磐之旅《古剑奇谭》游戏主题大揭秘
2010年02月03日 10:28 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

古剑奇谭:由上海烛龙(主要成员由仙剑四原研发团队核心组建)苦心研发两年多、GameBar代理运营的的大型3D角色扮演游戏(单机游戏)。

涅磐之旅《古剑奇谭》游戏主题大揭秘

《古剑奇谭》拥有宏大而完整的世界背景,从游戏的世界观衍生小说《神渊古纪》中就能看出,伏羲、女娲、神农、蚩尤甚至衔烛之龙等众多大家耳熟能详的神话角色都在世界观中占有重要地位,游戏的主线剧情虽然并非发生在那遥远的上古众神时代,却又和那个时代的事情有着千丝万缕的联系。或许,高高在上的众神不经意的决定,却左右了一个灵魂生生世世的命运,他们拈花弹指之间,又有多少生命苦海沉沦。生死轮回就像一个巨大的旋涡,足以跨越时间与空间,将所有的爱恨情仇交织在一起。

世界观小说观看地址:点击进入

涅磐之旅《古剑奇谭》游戏主题大揭秘

初代《古剑奇谭》的游戏主题,正是“重生”二字。道家讲求一切“顺其自然”,“重生”则无疑是逆天而行之事——那是一种在烈焰中蜕变的过程,是一种异常艰辛的努力和追寻。相比肉身的死而复生,“重生”二字更多指代灵魂与情感的新生。相信诸位玩家在陪同主角走完这一段涅槃之旅以后,也能找到自己对于“重生”二字的独特理解。

除此之外,在这重生的旅途当中,又有什么东西来支持着我们的主角,去走过一段又一段充满艰辛的历程呢?也许,正是那如涓涓细流一般的人间真情。

那振翅欲飞的凤凰化身为血色夕阳下的少年,紧紧握着手中的长剑,追寻保护亲人的力量;那燃烧着过往的烈焰,将一切悲欢化为灰烬,而我们的故事,就从这一片死寂当中开始。

涅磐之旅《古剑奇谭》游戏主题大揭秘

蛊雕图注:体型巨大的雕鹰,盘旋在神秘的深山之中

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片